Memeperingati Hari Pahlawan, Kecamatan Kemranjen melaksanakan Upacara dengan tema "Semangat Pahlawan Untuk Masa Depan Bangsa Dalam Memerangi Kemiskinan Dan Kebodohan"

Kecamatan Kemranjen melaksanakan Upacara dalam rangka memperingati Hari Pahlawan Tahun 2023 Tingkat Kecamatan Kemranjen pada tanggal 10 November 2023. Sama seperti Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda, Upacara hari ini juga  diikuti oleh jajaran Danramil, Kapolsek, Kepala Puskesmas, Kepala KUA, Korwildindik, Koordinator PPAI, Kepala BRI dan BKK unit Kemranjen, Para Kepala Desa Se-Kecamatan Kemranjen, Koordinator PLKB, PPL, serta siswa-siswi SMK Mpu Tantular, SMA Ma'arif NU 1 Sirau, MAWI Kebarongan, SMK Ma'arif NU 1 Sibrama, SMPN Kemranjen 1 dan 2.

Upacara dilaksanakan dengan hikmat dengan mengusung tema "Semangat Pahlawan Untuk Masa Depan Bangsa Dalam Memerangi Kemiskinan Dan Kebodohan". Tema ini diusung agar para generasi sekarang dapat memaknai semangat para pahlawan dalam konteks hari ini dan masa depan.