Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke-95 Tingkat Kecamatan Kemranjen

Kecamatan Kemranjen melaksanakan Upacara dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda ke-95 Tingkat Kecamatan Kemranjen pada tanggal 28 Oktober 2023 yang diikuti oleh jajaran Danramil, Kapolsek, Kepala Puskesmas, Kepala KUA, Korwildindik, Koordinator PPAI, Kepala BRI dan BKK unit Kemranjen, Para Kepala Desa Se-Kecamatan Kemranjen, Koordinator PLKB, PPL, serta siswa-siswi SMK Mpu Tantular, SMA Ma'arif NU 1 Sirau, MAWI Kebarongan, SMK Ma'arif NU 1 Sibrama, SMPN Kemranjen 1 dan 2.

Upacara dilaksanakan dengan hikmat dengan mengusung tema "Bersama Majukan Indonesia" dengan logo HSP ke-95 yang bermakna membentuk stilasi barisan manusia yang menyimbolkan kolaborasi dan warna-warni menunjukan keanekaragaman suku, bahasa dan budaya. Heterogenitas tersebut sebagai sumber kekuatan dalam memajukan Indonesia.